martes, 14 de febrero de 2012

Jornada 21. Vet. Alcaudete 1-3 SP Escañolense

El partido de este último domingo 12/02/2012, disputado en Alcaudete, comenzó ,nunca mejor dicho, frío. Tras varias ocasiones fallidas del Escañolense, el equipo local aprovechó la primera y la convirtió en el 1-0. Cierto es que el equipo visitante reaccionó pronto y puso las tablas en el marcador con un bonito remate de cabeza de Alonso. Con este resultado en el electrónico se llega al descanso.

Comienza el segundo tiempo y ,tras aproximadamente 15 minutos del comienzo, Agapito adelanta al conjunto Escañolense en el marcador, coloca el 1-2. Posteriormente, tras una falta a uno de nuestros jugadores en el centro del terreno de juego éste queda tendido, pero el colegiado no señala la falta ni detiene el juego, y el conjunto local lejos de tirar el balón fuera, llegan sin obstáculo alguno al área del Escañolense provocando un penalti que, además, tiene como consecuencia la expulsión del central Ismael. Pero este penalti no se transformó en el 2-2, gracias a un paradón del portero visitante, Antoñín. Tras otra falta, en este caso a Robles, se produce una pequeña tangana que no pasa a mayores, pero que acaba con la expulsión de tres jugadores del Alcaudete. El colegiado añade aproximadamente 6 minutos de descuento, en los que Alonso, que ya lleva 8 goles en esta competición, aprovecha la posición adelantada del portero local, se va de éste,y corre hasta la portería anotando su segundo  gol y el tercero del Escañolense.

El encuentro llega a su final, otra victoria más para el SP Escañolense, que ya suma 47 puntos en la clasificación, siendo líder a 3 y 5 puntos del segundo y el tercer clasificado, Atco. Jaén y Alcalá la Real respectivamente. Cabe destacar la labor de nuestro equipo, que lucha hasta el último minuto de cada partido para seguir arriba.

11 inicial: Antoñín, Ismael, José Domingo, Esteban, Agapito, Arturo, Tomás (Robles), Alonso, Juanjo (Andrés), Sergio (Lázaro) y Pablo (Chanchi).