lunes, 20 de febrero de 2012

Jornada 22. SP Escañolense 4-2 Fuensanta CF

Partido disputado la tarde de un domingo muy carnavalero, a las 16h. Una tarde soleada y una agradable temperatura en Escañuela, ayudaron a que el feudo escañolense estuviera, como en otras ocasiones, prácticamente lleno por la afición, animando al equipo desde el primer hasta el último minuto, como ya es costumbre. Apoyo que ayuda al equipo a conseguir una trabajada victoria frente al conjunto de Fuensanta por 4-2.

El primer tiempo estuvo mayormente controlado por el conjunto local. Fue entonces cuando llegaron los dos primeros goles del partido, el primero de Alonso (min. 5 aprox.), que marca con el pecho tras un rechace a tiro de Robles; y el segundo de Agapito de penalti (min. 15), consecuencia de una mano de un jugador de la Fuensanta después de un centro de Esteban. El Escañolense mostró un juego aceptable pero,sin jugar al gran fútbol al que nos tiene acostumbrados, exceptuando alrededor de 10 minutos con un mejor juego. Fue en el último cuarto de hora de este tiempo cuando el juego del equipo local empeoró aun más, en parte porque la Fuensanta se adentró más en el encuentro.

Ya en el segundo tiempo el conjunto visitante consigue empatar el partido aprovechando que el Escañolense comienza esta segunda mitad, como acabó la primera, sin mostrar su fútbol habitual. Su primer gol vino tras el rechace de una falta y el segundo llegaría como consecuencia de un rápido contraataque. Posteriormente, el portero de la Fuensanta es expulsado por realizar gestos despectivos a la afición de Escañuela, que en todo momento ejercía presión con sus cánticos al conjunto visitante. Es el minuto 75 Fernando realiza un saque de banda, Pablo se disputa el balón con tres de sus rivales, lo peina hacia atrás y Alonso remata de cabeza, haciendo el 3-2. Aproximadamente 10 minutos después, tras una contra, Alonso marca su tercer gol con una bonita jugada individual.

Final del partido, tres puntos más para el Escañolense, tres puntos que en estos momentos de la temporada son de oro. Ahora toca pensar en Alcalá, uno de los partidos mas difíciles de la temporada, con un equipo que está luchando por conseguir el ascenso. Esperamos ver un gran partido de fútbol y traernos otros tres puntos más a casa para mantener la distancia con los rivales directos.
11 inicial: Antoñín, Fernando, Agapito, José Domingo, Esteban, Andrés, Sergio (Ousmane), Arturo, Alonso (Cara), Pablo (Patri) y Robles (Muñoz).