jueves, 1 de marzo de 2012

Otra ocasión perdida

CD Alcalá Enjoy 2 - 1 SP Escañolense

No Pudo ser, no pudimos meter tierra de por medio el domingo en Alcalá. El equipo, luchó pero no estuvo bien, no desplegó el juego que suele hacer normalmente.
El partido empezó dominado por los nuestros, que incluso pudieron adelantarse en el marcador en un par de ocasiones marradas, pero a raíz del minuto 15 - 18 de la primera mitad, el Escañolense se fue diluyendo hasta el punto de conceder alguna falta peligrosa que acabó en gol, con la mano, y por tanto bien anulado por el colegiado, y alguna ocasión más fallada por los jugadores alcaínos. Con 0 a 0 se llegaba al fin del primer acto.
La segunda parte pintaba igual que la primera, cerocerismo; pero todo cambió en el minuto 3, en el que Alcalá se encuentra con una falta al borde del área que acaba en gol. Nunca con menos, se consiguió más. A defender el resultado.
A partir de ese momento no se jugó un minuto seguido sin que el juego se detuviera lesiones, despistes y paradas sin sentido enfriaron el partido, y tras muchas imprecisiones y mucho centrocampisto durante la segunda parte, tras una falta a un jugador de Escañolense y un despeje orientado, el delantero del Alcalá se planta delante de Antoñín y hace el 2º para los locales. Todo parecía acabado, más de lo mismo hasta que el minuto 87, un defensa del Alcalá empuja a José Domingo dentro del área y el árbitro señala penalti, que posteriormente sería transformado por Alonso, esto dio un ápice de esperanza, que hizo dar cuatro arroenes a los visitantes que de poco sirvió. Nada más en el Municipal de Alcalá, 3 puntos que se nos escapan y otra ocasión que se nos va de finiquitar la liga.
Ahora cinco equipos entran en la lucha por el ascenso. Sólo queda seguir luchando y estar más unidos que nunca.