sábado, 3 de marzo de 2012

SP Escañolense - CD Tuccitana

Mañana, domingo 4 de marzo vuelve el fútbol a Escañuela, con un gran partido a las 17h que nos enfrenta a CD Tuccitana. Equipo que actualmente ocupa la sexta posición en la clasificación y que en la anterior jornada goleó por 9-2 al Higuerense, sin duda es un equipo muy peligroso.

En el partido de la primera vuelta se vio a un gran Escañolense, que venció en Martos 2-3. Ya al descanso el marcador era de 1-2 a nuestro favor, pero nada más empezar el segundo tiempo llegó el empate de la Tuccitana. Poco después nos volvimos a adelantar en el marcador, controlando prácticamente todo el partido, con gran juego y con la posibilidad de anotar varios goles más. Al final el resultado fue de 2-3 y los 3 puntos viajaron a Escañuela.

Tras la derrota en Alcalá debemos volver a sumar los puntos de tres en tres, para seguir firmes en lo más alto de la tabla. Esperamos que la afición llene el estadio y apoye al máximo a nuestro equipo, ayuda que se hace notable y es muy importante para continuar donde estamos. ¡¡ Os esperamos !!